Il Corso è stato molto esaustivo, mi ha chiarito dubbi che avevo e mi sento più preparata nella cucina di pesce.
Barbara M. – La Cucina di Mare
La maestra Angela è il top. Molto paziente, risponde a ogni domanda (anche alla più banale) sempre con il sorriso. Le lezioni sono state molto piacevoli, non senti neanche che il tempo sta trascorrendo. Dopo queste sei lezioni posso dire: "finalmente so qualcosa!".
Margherita C. – Le Basi della Pasticceria
Frequentare questo Corso è stato veramente bello e interessante. Angela è veramente brava sia nello spiegare sia nell'eseguire le cose. L'atmosfera del Corso è piacevole, sembra di stare in famiglia. È stata un'esperienza davvero fantastica.
Greta P. – Le Basi della Pasticceria
Pietanze più o meno semplici, spiegate in modo veramente soddisfacente, Angela è una cuoca preparata e ti fa entrare nel limbo di questo mondo proponendoti frutti, verdure e prodotti di stagione. L'introduzione delle erbe aromatiche è davvero una sensazione piacevole al palato, prima di questo Corso per me era ignota.
minestrone
Emanuela Z. – Cucina Vegetariana
Interessante, molto istruttiva. Angela gentilissima. Tornerò per altri Corsi.
Nicole C. – A tutto Gnocco
La signora Angela è superlativa, come pure i suoi Corsi. Ricette di facile e di sicura riuscita. Spiegazioni semplici e molto paziente.
Lorena S. – Pasta & Co. e A tutto Gnocco
Ottima qualità ed esperienza senza alcun segreto nell'insegnamento del Corso stesso e non solo. E tantissima disponibilità!
Valeria B. – Pasta & Co. e A tutto Gnocco
Un'ottima Scuola di Cucina con tantissimi Corsi. Personalmente ho partecipato al Corso "Fuori dal Guscio" davvero ben organizzato e utile. Molto piacevoli le lezioni.
Valentina G. – Fuori dal Guscio
Volevo apprendere nozioni di panificazione. Corso pratico e teorico utile per un primo approccio per fare pani di varia tipologia e focacce salate.
Giacomo P. – Panificazione
Eccellente la qualità dell'insegnamento unita alla piacevolezza delle lezioni!
Daniela V. – Corso del Pane
Mi hanno spinto a fare il corso la passione per la cucina e per il mangiar bene e la voglia di imparare cose nuove da preparare per me e i miei cari. Il corso è stato veramente molto carino. Ho imparato tante cose nuove, non solo a cucinare un buon piatto ma anche tanti "trucchetti" da usare in cucina. Il tempo passa molto bene anche per la piacevolezza di Angela e di tutto lo "staff". C'è davvero una bella atmosfera; si impara e si mangia anche molto bene!
Francesca L. – La Cucina di Mare
Ho scelto questo corso per acquisire maggiori competenze riguardo alla preparazione di piatti di pesce e per imparare, in particolare, a pulirli e a sfilettarli. Il corso mi è piaciuto moltissimo, Angela è molto cordiale, disponibile e esaustiva nelle spiegazioni, ed avere a disposizione la sua esperienza, professionalità e serietà è il massimo per chi, come me, ha una grande passione per la cucina. L'ambiente è accogliente e familiare e le lezioni sono molto piacevoli. Complessivamente giudico questa esperienza altamente formativa perché mi ha permesso di imparare nuove tecniche e soprattutto ha stimolate la mia curiosità verso ingredienti che non avevo mai usato prima.
Costanza F. – La Cucina di Mare
Mi ha stimolato a provare altre ricette, soprattutto quelle di altre regioni visto che sono piuttosto "tradizionalista" di ricette toscane. Si tocca con mano quello che può sembrare difficile leggerlo da internet o dai libri di cucina. Dolci ricercati anche negli ingredienti. Esperienza positiva.
Daniela N. – Pasticceria Regionale
Trasmette la sua grande passione per la cucina, ricette molto interessanti e originali, prodotti di prima qualità. Angela è molto disponibile e ordinata. Il corso mi è piaciuto moltissimo! Grazie di tutto!
Pinella C. – Cucina Estiva
Angela è molto gentile, e spiega bene questa sua grande passione, e questo è il modo migliore per imparare a cucinare.
Laura P. – Cucina
Il corso presenta un'ottima qualità sia per l'insegnamento che per i dettagli dimostrativi che l'insegnante ci mostra. Si svolge in ambiente familiare e piacevole.
Carla C. – Cucina Toscana
Insegnante cordiale, disponibile ed esaustiva nel rispondere ad ogni mio quesito. L'ambiente è accogliente e ben organizzato. Le ore sono adeguate al lavoro da svolgere. Le dispense sono stilate con grande chiarezza. Le lezioni sono state utili ad acquisire non solo nozioni di cucina di base, ma anche "trucchi" del mestiere e manualità nell'applicare ciò che mi è stato insegnato.
Chiara M. – Lezioni individuali di Cucina di Base
La qualità dell'insegnamento ottima e piacevolmente familiare. La bontà dei piatti!! Ed ho scoperto tante cose!
riso-nero
Daniela V. – Riso e risotti, Cucina Toscana
Le lezioni sono state piacevolissime, mi hanno tolto molti dubbi e mi hanno insegnato tecniche che non conoscevo. La qualità dell'insegnamento per me è stata buona.
Sara B. – Il Pane
Le lezioni sono risultate molto piacevoli ed hanno appagato le mie curiosità permettendomi di acquisire le conoscenze necessarie.
Annarita P. – Il Pane
In un'epoca dove al supermercato puoi trovare il brodo vegetale pronto, rigorosamente conservato in tetrapak, Madama Cocca risplende come una pietra preziosa in mezzo a spente tonalità monocolore. Da molto tempo navigavo in internet cercando una scuola di cucina, trovandola talvolta, ma non concretizzando mai per vari motivi. Scoprire questa scuola è stata per me una cosa meravigliosa; frequentarla un'esperienza impareggiabile. La semplicità, l'eleganza e la grazia di Angela sono uniche. Non è facile, secondo me, dosare l'arte e la professionalità di chi ha fatto della cucina una scelta di vita al servizio di persone che, a vari livelli, si alternano intorno al meraviglioso piano di lavoro della scuola. Ricette semplici ma sempre con qualcosa in più, suggerimenti, spiegazioni, trucchi per imparare ma soprattutto per acquisire quel pizzico di sicurezza che in cucina, credetemi, è fondamentale. Angela è riuscita a creare un qualcosa di unico, le ore trascorse con lei risultano terapeutiche e sono ricche di profumi, gesti e tanto relax. Non ha prezzo vedere all'opera una persona che ama quello che fa, in qualunque contesto; qui, in particolare, si possono apprezzare l'arte e la competenza, stupendo osservare il rispetto dei tempi e soprattutto osservare qualcosa che è veramente riproponibile nella nostra vita di tutti i giorni. Da non trascurare l'ambiente: delicato, caldo ma rigorosamente popolato da "ferri del mestiere" che definire affascinanti non è calzante.Grazie Angela.
Sabrina C. – Risi e Risotti, Verdure di Stagione
Corso piacevole grazie alle buone capacità dell'insegnante dalla chiara esposizione con ottimi suggerimenti di volta in volta forniti che consentono di acquisire una piccola padronanza nell'arte culinaria.
Arianna V. – Verdure di Stagione
Il corso è stato estremamente piacevole in quanto non si è trattato di semplici spiegazioni ma di un dibattito più aperto, anche per il fatto di assaggiare tutti insieme i dolci fatti, momento di condivisione e anche di apprendimento. La qualità dell'insegnamento è stata eccellente, chiara e competente sotto ogni aspetto. In generale il corso è così ben fatto che le ore sono volate.
Antonio B. – Pasticceria Regionale
Il mio sogno! Cucinare!!! Ma mancandomi le basi di una vera cucina, ho deciso di frequentare un corso. Sono felice di averlo fatto, mi sono trovata subito a mio agio. Angela, l'insegnante, è una persona che sa rendere piacevole l'insegnamento della cucina. Devo dire che le sue mani sono d'oro, le cose si trasformano con una facilità impressionante. Devo proprio dire che questa esperienza è stata molto positiva. Grazie Angela!
Graziella C. – Cucina di base
Tenendo conto che amo cucinare, ho pensato di frequentare un corso di cucina per approfondire quel poco che so, ed è stato da subito piacevole ed interessante. Se poi ci metti un'insegnante che ti trasmette l'amore per quest'arte, allora non ti accorgi neppure del tempo che passa. La sua competenza è ottima, è una persona precisa e le cose che spiega e ti fa vedere ti rimangono stampate nella mente. Esperienza che proseguirà per corsi futuri. Grazie.
Stefania F. – Cucina di base
Angela, oltre ad essere molto preparata, è una persona molto disponibile. Ha la rara qualità di mettere a proprio agio le persone e di capire i bisogni dei suoi allievi. E come tutti i "grandi" non ha problemi a dare consigli.
Francesca T. C. – Pasticceria di base
Professionalmente e umanamente eccezionale, in 6 lezioni Angela è riuscita a suscitare e risvegliare in me la passione per la buona cucina, quella vera, quella fatta con cura e con amore, quella dei ricordi, che stimola non solo il palato, ma tutti i sensi. Grazie con sincero affetto!
Flavia M. – Pasticceria di base
I corsi di cucina che ho fatto con lei mi hanno insegnato molto della cucina in ogni suo aspetto e in particolare la cucina italiana, è stato bello e interessante. Grazie per tutto quello che mi ha insegnato. Lei è molto brava! Complimenti!
Andreea M. – Corso del Pane, Regali Golosi, Base della Cucina