NUMERO PERSONE: 4 DIFFICOLTÀ:
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
Mettete il cioccolato tagliato grossolanamente a sciogliere in una ciotola che possa andare sul bagnomaria, poi aggiungete il burro tagliato a pezzetti e lo zucchero a velo setacciato; togliere dal fuoco e lasciar intiepidire. Aggiungere le uova intere una alla volta, il pizzico di sale, le due farine mescolate e setacciate, amalgamate bene il tutto. Imburrate e spolverate di farina degli stampini in alluminio usa e getta, riempiteli per 3/4 con il composto e mettete in freezer per almeno 1 ora. Intanto preparate la salsa di lamponi, in una padella antiaderente mettete i lamponi con il succo di limone e lo zucchero a velo, lasciate cuocere per circa 10 minuti, i lamponi dovranno rimanere interi, tenete da parte. Cuocete in forno caldo, a 200° per 8 – 10 minuti; sono pronti quando il centro e sempre un po’ morbido, sfornare lasciar intiepidire per 1 minuto. Rovesciare su un piatto, guarnire con la salsa di lamponi, una foglia di menta e una spolverata di zucchero a velo.